帖子主题: [原创]立志2007考北京对外贸易大学的兄弟姐妹请进来  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
大家好:  
     我是南昌大学的在读大三学生,我想考北京对外贸易大学的电子商务专业研究生,欢迎各位兄弟姐妹加入我们的队伍,也希望我们可以交流一下自己的计划和经验,为我们在2007相约北京共同努力。谢谢!
   哦,对了,希望大家近来了就留个联系方式,方便以后交流!本人的QQ是:287979881
                                           谢谢!

我选择,我喜欢。我喜欢,所以我快乐。
发帖:3
离线
---当然是对外经济贸易大学,据说首都贸易大学挺垃圾的

我选择,我喜欢。我喜欢,所以我快乐。
发帖:7
离线
本人2007年也要考对外经济贸易大学,专业是会计学
QQ361920422
发帖:1
离线
我想考外经贸的国际贸易
QQ261919455
发帖:7
离线
祝考对外经济贸易大学的朋友考验成功,但有个任务就是(开玩笑),考研成功后要留下经验啊!并做对外经贸的免费信息联络员啊!提供各种关于对外经济贸易大学的各种信息!
论坛级别: 高级会员
发帖:1387
鲜花:1
离线

人越大越害怕  越害怕这个世界把我变的物质化
人越大越害怕这世界越想简单  却变的越复杂
小时候想长大  还以为长大以后就会有更少的烦忧
谁知道长大也没有办法走出自己自由的步伐