帖子主题: [讨论]07年考研:英语专业哪个学校好  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
我现在大三,是学英语的。跨专业真的没能力了

但是想跨校,哪个学校的英语专业好啊?大家讨论一下。

我想选翻译专业方面的。

有盟友的可以交流下文字文字文字

发帖:3
离线
我也是大三,是电子商务的,想跨专业考英语翻译方向
呵呵,楼主可以加我QQ:278431008
一起交流
离线
呵呵,俺也大三了,我学的是国际商务英语,不知道该报哪个学校,各位对选报院校都有何打算啊?
离线
我也是上大三的,学得是英语教育,想考商务英语方向,二楼的可以加我去qq 281497071 请注明考研
离线
我学的英语教育,想考英语文学方向。

无优无虑的我,还在徘徊着,期待着那么一天,我发现我已经长大了,不再是一个小小的女孩了!
离线
下面引用由qiuming_liu03在2006-2-25 11:39:00发表的内容:
呵呵,俺也大三了,我学的是国际商务英语,不知道该报哪个学校,各位对选报院校都有何打算啊?

呵呵,根据我了解的信息,对外经贸大学的商英不错,你可以去搜索以下相关的材料
离线
下面引用由fei0055337在2006-2-26 13:10:00发表的内容:
我也是上大三的,学得是英语教育,想考商务英语方向,二楼的可以加我去qq 281497071 请注明考研

done
还请通过验证
离线
我是04 年西安外国语学院毕业的,准备考广外的高翻学院,有志同道合的朋友加我.QQ:37186273
快速回复主题

[讨论]07年考研:英语专业哪个学校好

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表