帖子主题: [公告]考教育学原理专业的有问题可以咨询我  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
考教育学原理专业的有问题可以咨询我
我今年考上的,对如何复习深有感触.自己总结出了一条考上的捷径
我很愿意帮助有需要的同学
少走弯路,直通成功

发帖:4
离线
教育学都是学什么的呀
出来之后的去向又是什么呢?
我是一个想考研但专业又犹豫不定的学生,很是矛盾,将来想当老师,这个专业和这个有关吗?

幸福是一种奇迹,不幸才是常规!
发帖:4
离线
还有,你的联系方式是什么呀?
我的QQ : 348678315

幸福是一种奇迹,不幸才是常规!
发帖:1
离线
我今年考教育学原理,有许多专业方面的问题不太懂啊,不知道楼主怎么联系呢??我留下qq吧:402269092
论坛级别: 中级会员
发帖:593
离线
楼主不会使QQ的,还是来这里留下问题吧。
论坛级别: 中级会员
发帖:993
鲜花:3
离线
楼主好人,顶一下!

[fly]带着月光上路~~~[/fly]                 [move]带着音乐上路~~~[/move]
论坛级别: 高级会员
发帖:1387
鲜花:1
离线
楼主好人一个。

人越大越害怕  越害怕这个世界把我变的物质化
人越大越害怕这世界越想简单  却变的越复杂
小时候想长大  还以为长大以后就会有更少的烦忧
谁知道长大也没有办法走出自己自由的步伐
离线
学的是教育,出来当然是当老师,毫无疑问的啊!
相对其他专业来说,这个专业还是比较好考的(我认为),
英语一定要好(其实考其他专业也一样,都要求英语要好)
如果有需要,我的qq是35916735
我只要上网都会回帖,大家可以在此留言.
离线
如果有人想考天津的教育学专业,有什么问题尽管问,无论去选学校,选教育学的哪个具体方向
我经常,来这里看一下的?
离线
楼上的,考研剑客,你好
方向有很多,一般都是考上之后才定你的研究方向
你现在没考之前,自己可以决定的事考什么专业,比如教育学原理、课程论、高等教育等属于教育学范畴的
有些专业有的学校开设,比如说,天津南开大学就有高等教育研究,没有教育学原理,天津师范大学有教育学原理专业,而没有高等教育
有问题可以在此留言!
发帖:1
离线
请问教育经济管理怎么看
快速回复主题

[公告]考教育学原理专业的有问题可以咨询我

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表