帖子主题: 文学类的中国现当代文学怎么复习?我感觉不知道看什么?  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
文学类的中国现当代文学怎么复习?我感觉不知道看什么?
我是中文专业的 ,现在在选学校!因为我们学校考研的不算多
所以没有老师指导,基本上都是靠自己!
我只要报的专业有中国现当代文学,文艺学和民俗学(不知道这个属于中文不?不确定)
现在头大的事情是我不知道怎么选学校和专业?
我想考一个比较好考些的!
希望前辈们给点好建议,谢谢了!
我的邮箱:lxf18006@163.com

论坛级别: 黄金会员
发帖:2064
鲜花:12
离线
你是要2007年考吗?
或者你看一下这个专题,会对你有所帮助的。
http://www.cnedu.cn/zhuanti/2007bkzn/index.asp
论坛级别: 黄金会员
发帖:2064
鲜花:12
离线
虽然你08年才考,但现在可以拟定一下报考专业和院校。有了目标才会有针对性地进行复习。

考研教育网有“专业及院校检索系统”。你可以使用这个检索系统查询到你所拟报的专业有哪些招生单位招生;拟报招生单位都招收哪些专业。挺方便的。
论坛级别: 高级会员
发帖:1387
鲜花:1
离线
早准备会更有把握。

人越大越害怕  越害怕这个世界把我变的物质化
人越大越害怕这世界越想简单  却变的越复杂
小时候想长大  还以为长大以后就会有更少的烦忧
谁知道长大也没有办法走出自己自由的步伐
论坛级别: 中级会员
发帖:993
鲜花:3
离线
三百六十五行行行出状元,关键要选适合自己的

[fly]带着月光上路~~~[/fly]                 [move]带着音乐上路~~~[/move]
快速回复主题

文学类的中国现当代文学怎么复习?我感觉不知道看什么?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表