帖子主题: 张靓颖到吴彦祖《无法言喻》的爱多种多样,知道吗?  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
爱到深处,无法言喻。

若你也听过张靓颖小姐的歌,必定会理解其中深意。

若你知道张小姐最新的一版《无法言喻》MV已是对经典的再次诠释,你也许可以想到,这是一首大爱之歌。有那么多种爱无法言喻,你见过多少种?

与君歌一曲,请君为我倾耳听。

第一种爱,远在天边的恋人之爱。

去年的冬天,被经典版的《无法言喻》MV暖遍全身的人一定不止我一个。MV里男孩和女孩只能通过DV来传递生活中的点滴,借助影像分享彼此的爱意。日夜颠倒,绵绵无期。最后他们相见了吗?最后他们相守了吗?若你爱过,你会自己编写结局。

第二种爱,滂湃无尽的父爱。

佳能DV的广告里,为了工作被困在雨中的男人,为了陪伴儿子想插翅飞回家的男人,也被一段视频救赎。若你曾为人子女,或为人父母,都应该明白,因为有爱,这便已经足够。

第三种爱,演员对工作的爱。

吴彦祖曾说,他并不中意做大明星。看过他表演的人都说,他真的是个好演员。于是在《无法言喻》特别版MV里,透过花絮镜头,看到他在深夜开机,被雨淋透,配着《无法言喻》的音乐,衷心喟叹他的敬业和爱业。

第四种爱,一人与众人的爱。

我也喜欢张靓颖小姐的歌。她有许多个都带着对歌迷剖白的心境,这首歌原来也一样。还是《无法言喻》特别版MV,也是张小姐和吴先森首次聚首的这一版~许多她在演唱会上和歌迷互动的镜头,堪称经典。台上台下互相哼唱“爱你的心,无法言喻”,这种爱,是舞台吸引人们前赴后继的秘密。

一起看完这些故事,你应当同意《无法言喻》是爱歌,不是情歌那么简单。

你知道多少《无法言喻》的爱就在你周围围绕?

你愿意珍视无法言喻之爱,把歌唱给你爱和爱的人听吗?

翻翻日历吧,家人朋友的生日,值得纪念的日子,某些人的节日,也许就在近前了。不明自言,不妨歌以咏爱。

发帖:61
离线
歌美人更美,支持张靓颖
发帖:36
离线
大爱张靓颖的声音
发帖:55
离线
支持阿祖,一直是我喜欢的演员
发帖:49
离线
佳能DV记录生活的精彩瞬间
发帖:36
离线
吴彦祖的演技真的是太棒了
发帖:49
离线
宝宝真可爱
发帖:44
离线
歌儿真心美!
论坛级别: 高级会员
发帖:1827
离线
喜欢她的歌
发帖:16
离线
~~~~~~~~~~~~~
快速回复主题

张靓颖到吴彦祖《无法言喻》的爱多种多样,知道吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表