帖子主题: 夏天就是不露就浑身难受的季节~  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
又到夏天了,女人最爱的季节~~又可以肆无忌惮地展现身材了,展现轻盈了,美的都跃跃欲试要秀出来,瘦的都想得瑟,肥的都想快点减肥加入“露肉”阵营,有没有!?同时也是男人最爱的季节哇,哈哈,你懂的。。

满大街的齐X小短裙、黑丝、露背的,真的是让人感叹这年头,怎么敢露的美女越来越多啊!?作为都市小白领的偶们,怎么说也是80后,还不算老啊,必须不能落后啊,绝对要跟90后MM们PK到底,哈哈,不服老精神!!再说了,女人就是要对自己好一点,学会爱惜自己,学会展现自己的美,要露得自然,露得不突兀,露得大方得体,露得清纯,但这可就不是那么容易的事哦~~我牺牲自我了,现身说法!上图上真相~哈哈

周末和男朋友出门去朋友家聚会,选的是纯棉质地的红色上衣,卡通图案显得很俏皮,去朋友家最合适不过了~~接下来注意了!心机的地方——露肩~~这种款式最大方简单了,露得清纯、干净,有没有!?

上班的时候也可以有小小“露”的机会哦~呵呵,工装衬衣+一字裙,裙子虽然算短的,但是只要搭配黑色这样的保守色,就不会露得很突兀哈。。看起来也是干干净净、大方得体的清凉哟。PS,大概是办公室空调太大,有点感冒了,咳嗽了几声,隔壁男同事赶忙递来了一瓶克刻止咳糖浆+若干感冒药,外加温水一杯,哈哈。女人扮靓的好处啊~~感冒的时候都不用自己买药,嘻嘻,偷乐!!

跟男朋友吃饭神马的最嗨皮了,吃货一个。哈哈~外出约会的时候,我一般都会选择**一点的连衣裙,露肩的款式有点小小性感+清凉,颜色最好选择素雅一些的,否则会给人很艳俗的感觉,性感而庄重,是白领MM夏天装扮的重点哦~

刚从健身房出来吃饭补充体力~这次的“露”纯粹是露额头!!哈哈。。偶的大脑门儿~~亮晃晃,有没有!?其实夏天的时候长发的MM可以尝试将头发干净地困起,简单的马尾或者盘头,都很清新哦~~这种发型最适合夏天了!干干净净的感觉才是夏天最重要的,清纯中带点女人味,这样才完美,对吧!?

哦啦,哦啦,偶还是表这么自恋拉,真怕有MM泼我冷水,哈哈。。偶的搭配功力尚属一般拉,希望爱美的MM们都支持下,不要批我哦,呵呵!

发帖:49
离线
室内外温差大,非常容易感冒
发帖:61
离线
感觉是够自恋的了
发帖:45
离线
克刻的感冒药还是很不错的呢
发帖:51
离线
一般我的小盒子里都备着克刻的感冒药呢
发帖:55
离线
身体可是革命的本钱啊
论坛级别: 中级会员
发帖:935
离线
美不美跟你露的多少没关系。。。

你若不离,我定生死相依。。。
发帖:56
离线
天热不说,还会晒黑,真是发愁人啊
论坛级别: 高级会员
发帖:1827