帖子主题: 七夕节里,男人们不能不做的事情。。  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
又七夕了,一个女人需要哄,男人需要掏腰包的日子。。。当你问女友,你想要点儿什么礼物啊,对方通常都会故作不在意的说,“不用啦”~⊙﹏⊙~~但是到了七夕当天,你胆大就试试真的什么都不送。。。就等着小命不保吧。。。这就是女人——口是心非,无礼物不欢的七夕情结。。。当然,你若是真心爱你女友的话,再贵重的礼物都会舍得下重本买了。爱情,是无价的,有木有!?

而我,虽然不幸被老板安排要在七夕当天到厦门出差。。但依然逃不了提前部属礼物,哄女友的命运。。。为了给宝贝女友一个不感觉孤单的七夕,我早早在鲜花店预定了各种花束,指定七夕当天送到女友上班的公司,又提前抢购了各种礼物藏起来,准备七夕当天给女友一个大大的惊喜。。哈哈

在家琢磨了一个晚上,精心策划了七夕惊喜方案!给大家透露一下哈:七夕当天女友要早早出门上班,而我比她后出门去机场,所以那一天就早早在家布置各种惊喜,在进门入口处、茶几***上,放上各种贴心小纸条,写上我要对她说的话和关心提示。哈哈。保证她感动得哗哗哗的~

先在进门的墙上贴了张便条,写着:“欢迎亲爱的回家,即使我不在你身边,也要知道我爱你! ” 哈哈 ,七夕节一定要肉麻、甜言蜜语到底啊~~然后,等她差不多进门了,肯定会坐到沙发上脱鞋,我在茶几上放了张纸条,写着: ”亲爱的,你这几天有些感冒,听到你咳嗽的声音我很心疼,特地去给你买了几盒疗效比较好的中成药,克刻胶囊,记得按说明书服用。——关心你的我”,哈哈,然后把水和克刻胶囊都放在了茶几上:

再在卧室的**放了张提示纸条,告诉她怎么找到我预先为她买好的礼物,哈哈,先秀一下我的豪华阵仗,各种她以前想买的耳机、化妆品、衣服还有项链,哈哈:

虽然荷包被掏干净了,但我还是很开心,哈哈,想象着当天女友那幸福、感动的表情,什么都值了~~

发帖:55
离线
现在的感冒一病起来还真是要命啊
发帖:59
离线
这样的生活实在是太惬意了
论坛级别: 白金会员
发帖:5362
离线
很有心思~

发帖:49
离线
谢谢楼主的分享,收藏了
发帖:26
离线
好想去旅游啊
发帖:6
离线
楼主是个很贴心的男朋友啊!
发帖:51
离线
还是很想粗去旅行啊~真的想啊
发帖:44
离线
实在是太感谢楼主了,这还真是不错啊
论坛级别: 中级会员
发帖:727
离线
很贴心啊
发帖:4
离线
你胆大就试试真的什么都不送。。。就等着小命不保吧
发帖:3
离线
谢谢楼主的分享,收藏了
快速回复主题

七夕节里,男人们不能不做的事情。。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表