帖子主题: 挖掘宝宝身上你看不到的正太潜能!  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
自从知道自己怀孕那天起,我们全家上下都陷入了疯狂的“备战”状态,各种母婴用品大采购自然是少不了的,天天胎教音乐,对着肚子讲故事,每天至少跟宝宝聊天半小时……呵呵各种紧张和和操心。而我也发誓要生一个超级萌,超级帅的小正太!!宝宝还没出生,就已经买了一堆帅帅的小衣服了,呵呵。

直到那一天终于来了,我们家的小天使——宁哥儿就这么来到我们身边了,哎呀,刚刚出生的样子一点都不帅呢,瘦瘦小小,嘻嘻,正太潜能一定隐藏在你身上,看妈妈把它给变出来~~

宁哥儿从小身子弱,又不爱吃饭,很挑食,有时候还便秘,这可急坏我这个当妈的了,偶可是要培养一个又帅又萌的正太啊~~现在这个黑黑瘦瘦的样子,一点都不合格,呵呵。于是,到处跟朋友要一些辅食配方,用尽心思给他做各种好吃的,想把他养的胖胖的。然后一直在给他喝朋友推荐的小儿健脾化积口服液,正适合我们宁哥儿这种挑食、不爱吃饭的宝宝。在我精心照顾下,小伙子越长越圆润了~~后面有图有真相。

上图了~~看我胖乎乎的小脸蛋,是不是看到小正太的影子了呢!?嘎嘎。。看着宁哥儿健康、红润的脸蛋,当妈妈的,好欣慰。努力总算没白费,从今天起,做一个真正的潮男正太,呵呵!给它买的小熊猫纹潮服。可爱吧!?

等宁哥儿长大一些,我们发现他越来越有男孩子气魄了,很喜欢到楼下小区和小朋友玩耍,单子特别大,看着别的小朋友被欺负了,他会挺身而出,呵呵。帅气、活泼,爱吃饭,偶尔还很会对着镜头摆POSE ,哈哈。。看我帅吗?100%小正太一枚养成!!看我比“yeah”的手势标准么!?

今天麻麻给我剪了个帅气发型,我好喜欢啊~~嘻嘻

看着宁哥儿健康的样子,当妈妈真的好安慰,小正太的养成不容易啊,他们的蜕变蕴含了妈妈的付出和艰辛。。。每一个健康、白净的宝宝都有着妈妈对他的爱,成长成为小正太之路不容易啊,呵呵。

发帖:55
离线
我家孩子最近吃饭还可以,可能就是喝小儿健脾化积口服液的缘故
发帖:49
离线
宝宝比较爱吃面食好吗
发帖:44
离线
我家宝宝每天都要看着他吃饭才行
发帖:57
离线
小儿健脾化积口服液,挑食宝宝的好帮手啊
发帖:61
离线
儿子最近挑食厉害啊
快速回复主题

挖掘宝宝身上你看不到的正太潜能!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表