帖子主题: 法硕专业课,网校能购买视频课件吗?像特色班,精品班课件课件?  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:314
鲜花:0
勋章:0
离线
我想咨询一下,想备考法硕,现在已经购买了,考研政治,英语特色班。
为什么法硕专业课不能购买课件,像特色班,精品班之类的?
我看网校法硕专业课只能购买,2016考研法硕类通关宝典[含课件+电子书+考前点题试卷],这是电子书,里面只有10课时串讲视频课件,如果很多内容不理解怎么办?去哪问问题? 网校为什么不把“法硕专业课”录制成课件,也像,英语和政治一样,有各专业老师详细讲解,开设,特色班,精品班,实验班啊!
2016考研法硕类通关宝典,里面包含什么内容?属于法硕专业课各科目 专题讲座电子书吗?
有知道人士解答,谢谢!

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
  要是累了,停下来,看看天空,继续旅程。
论坛级别: 钻石会员
发帖:11298
离线
我看了一下,法硕有联考各科目特训强化手册,已经很全面了,不明白的随时拨打82335666咨询

2019,努力实现梦想!

离线
回复#1楼京采仁生的帖子
你好管理员,我就买2016考研法硕类通关宝典(含课件+电子书+考前点题试卷)全套300元。(包括了“法硕联考各科目特训强化手册”)对吧!
是不是就不用买,法硕联考各科目特训强化手册了是吗?管理员。
这套电子书就像司考教育网的“专题讲座电子书”一样对吧!~·

“考研掌中宝”电子书
电子辅导书方案价格购买
2016考研法硕类通关宝典(含课件+电子书+考前点题试卷)方案300元 购买
2016年法律硕士专业学位入学全国联考历年试题及必读法律法规精解方案60元 购买
2016年法律硕士联考中国宪法学特训强化手册方案60元 购买
2016年法律硕士联考中国法制史特训强化手册方案60元 购买
2016年法律硕士联考刑法学特训强化手册方案60元 购买
2016年法律硕士联考民法学特训强化手册方案60元 购买
2016年法律硕士联考法理学特训强化手册方案60元 购买

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
论坛级别: 钻石会员
发帖:11298
离线
回复#1楼京采仁生的帖子你好管理员,我就买2016考研法硕类通关宝典(含课件+电子书+考前点题试卷)全套300元。(包括了“法硕联考各科目特训强化手册”)对吧!是不是就不用买,法硕联考各科目特训强化手册了是吗?管理员。这套电子书就像司考教育网的“专题讲座电子书”一样对吧!~·“考研掌中宝”电子书电子辅导书方案价格购买2016考研法硕类通关宝典(含课件+电子书+考前点题试卷)方案300元 购买2016年法律硕士专业学位入学全国联考历......
亱媣苿姎°发表于2015-10-28 11:54:53

呼唤考研网版主

2019,努力实现梦想!

离线

回复#4楼京采仁生的帖子

你好,我看这里版主不太活跃很多帖子都没回复,我打电话咨询吧! 谢谢你的解答!~~

快速回复主题

法硕专业课,网校能购买视频课件吗?像特色班,精品班课件课件?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表