帖子主题: 英语零基础想考研应该先购买基础英语班吗?  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:314
鲜花:0
勋章:0
离线
问一下有经验人士,我英语零基础想考研,是不是应该先学习网校的“基础英语班” 学完基础班后还应该学习网校哪个英语班? 英语学到什么程度可以报网校考研英语班? 为我考研英语打下基础?

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
  要是累了,停下来,看看天空,继续旅程。
论坛级别: 学员
发帖:196
离线
其实,英语就是英语,单词+语法学好了,不管是职称英语、学位英语、四六级、公共英语等级考试、研究生英语、托福、雅思 ...... 都一样应付自如--靠的是基本功。
所以,选一个已被广泛认可的英语教程视频,例如《新概念英语》等,自己学就ok了。

我最大的快乐就是陪着孩子阅读、唱歌,直到他上床睡觉。----前美国驻华大使_骆家辉
离线

回复#1楼天与云的帖子

你好考友,正保网校有新概念英语班吗? 如果没有的去哪个网站购买新概念英语班视频课件,帮我解答,谢谢!

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
离线
新华书店音像部,随便挑,京东、当当也行啊。

我最大的快乐就是陪着孩子阅读、唱歌,直到他上床睡觉。----前美国驻华大使_骆家辉
离线

回复#3楼天与云的帖子

你好考友,你说的新概念英语不是视频课件对吗? 是自己购买全套光盘听是吗?

离线
把老师讲课的录像,刻录到DVD上,你说是光盘,还是课件?
把DVD上的录像,放到网络上播放,或者可以下载,你说是课件,还是光盘?
区分这个干什么?
反正进到你的眼睛里,和耳朵里的,是老师的授课,你听了,有收获,就行了。

论坛级别: 黄金会员
发帖:2946
离线
英语真题是最好的资料
发帖:7
离线
那肯定是基本要求啊

奶茶、甜品人生 www.naichapeixun008.com
快速回复主题

英语零基础想考研应该先购买基础英语班吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表