帖子主题: 惊喜!收到中财在职研通知书  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线

今天是一个值得庆祝的日子,我终于拿到了中央财经大学深圳在职研究生录取通知书了,下个月就要参加开学典礼,心里无比的激动,就要见到中财的校领导了,就要成为中财的一员了,我的中财梦就要实现了。

我要感谢中央财经大学深圳研究院的每一位老师,感谢老师们耐心的讲解,感谢老师们悉心的指导,感谢老师们对我无微不至的关怀。

一直以来都有一个中财梦,这个梦想起源于我的小叔,我小叔就是中财的毕业生。在高三的备考过程中,每当我灰心丧气时小叔总是用他在中财的大学生活鼓励我,告诉我大学生活的美好,那时候的我就已经把央财的校训“忠诚、团结、求实、创新”八个大字重重的印在心中,那时候的我就已经开始憧憬,那时候的我就已经把中财作为我的梦想。

高考填志愿时就想上中财的经济学,后来阴错阳差的进了北京的另一所大学,庆幸的是我所在的学校离中财并不远,我会在周末闲余的时候走进中财的校园,感受学校的氛围。印象最深刻的是中财校园里龙马担乾坤主题雕塑,雕塑造型由龙马和象征乾坤的太极球组成。按照中国传统说法,所谓龙马精神有着共同的灵魂,马亦是龙。龙马担乾坤,体现了中华民族顶天立地的气派。正在腾飞的骏马驮着燃烧的太极球,象征着新一代优秀人才将载着巨大的使命迈进新世纪,创造美好的未来。雕塑的基座镌刻着韩美林先生之书法作品吞吐大荒,与雕塑珠联璧合,相映生辉。

大学毕业以后我便来到了深圳发展,在一家企业做研发类的工作,转眼间已经工作四五年了,此时的我已经是一个部门的主管,工作中总会遇到这样那样的问题,是自己的知识体系太贫乏,我意识到自己需要进修学习更多的知识来充实自己,苦于找不到机会。在一次跟合作伙伴不经意的交谈中,我了解到他正在读中央财经大学的在职研。原来中央财经大学在深圳设有研究院-深圳中财华路财经研究院,招收在职经济学硕士研究生,这不正是我要充实自己的好机会嘛。于是我找到中财深圳研究院的联系电话,在老师的帮助下我顺利的通过了学校的资格审核,开始了我的中财在职研究生生活。

手里握着中财的录取通知书,喜悦之情又一次涌上心头,所谓功夫不负有心人,原来自己这么多年的梦想也可以实现。我现在需要做的就是收拾好心情投入到学习中去,中财梦就要实现,我的人生的下一个梦想将会在中财这个基石上起航。

发帖:8
离线
太好了,我正想读呢!!!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2274
离线
又可以回校学习了,要好好珍惜啊,时间会过得很快的……
发帖:15
离线
四川大学北京教学中心招收在职研究生,自主招生,自主划线,免费的辅导,免费的课程试听。无学位也可报考的工程管理硕士,理工科应届毕业生即可报考,还有项目管理硕士、软件工程硕士、工业工程硕士和物流工程硕士,多个专业可报考。
发帖:37
离线
其实我觉得挺幸运的,可以被中央财经大学录取到,然后在中财的产研基地-深圳中财华路财经研究院里面读在职研,又可以提高自己的知识同时也可以取得学历证书!感谢中财!
发帖:4
离线
恭喜恭喜
发帖:28
离线
自己最近挺多感言的!可能身边的朋友们都是因为学历而找不到工作的原因吧
发帖:4
离线
我也好想再回学校 啊 http://www.hzkz2013.com/
论坛级别: 初级会员
发帖:444
离线
恭喜恭喜,付出总是有回报的。。。
发帖:3
离线
我现在还在专升本呢、、、以后有机会了在读研。
发帖:28
离线
在繁忙的学习中也可以跟中财的在职研学员、中财校友们一起出去轻松!
快速回复主题

惊喜!收到中财在职研通知书

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表