帖子主题: 考研教育网:2009年公共课、中传/中财/人大专业课网上辅导  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 兼职
发帖:8193
鲜花:20
勋章:4
离线
学员自付费之日起可不限时间、次数反复点播学习,直至当期考试结束后1周关闭,并可享受资深考研辅导专家24小时在线答疑服务。

你可以随时听课,不想面授一样,只有在讲座时听课。

如果不明白可以咨询:电话:010-82335666 免费热线: 4008102666  

论坛级别: 学员
发帖:7
鲜花:0
勋章:0
离线
09年考研英语强化班开通是什么时间,和08年的不一样吗?
论坛级别: 黄金会员
发帖:2064
鲜花:12
离线
基本知识点是一样的,现在报09年考研英语强化提高班赠送08年相应课程,可以先听基本知识点讲解.09年课件老师将在月底陆续开始录制,基本知识点讲解同08年没有什么区别.主要是待09年考试大纲公布时老师将根据大纲有侧重点地对课程内容进行调整.
发帖:1
离线
请问,老师,我毕业又两年了,还能报吗,我学艺术设计的,能报什么样的学校,还要学习那些课程,
离线
可以报的。
报考的年龄限制是:年龄一般不超过40周岁(1968年8月31日以后出生者),报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限。
你可以详细的了解一下报考条件:http://www.cnedu.cn/zhinan/index.html

还有,考研是没有专业限制的,如果你还想考你以前的专业,你可以选择一些艺术院校,你可以通过:http://www.cnedu.cn/search/index.htm#yx

考试科目:
公共课:英语、政治、(数学)
专业课:各个学校自己制定。(统考课除外)

发帖:3
离线
离线
我交钱成功了,怎么显示的还是未付款的模式啊,听不了课,急急急!!!!
离线
请检查你的帐号是否输入有误,如果还存在问题,请咨询:010---82335666
或免费电话:4008102666

离线
你好 ,我想问下政治和英语什么时候开始更新呢
离线
英语近期更新,政治考纲变化比较大,要公布大纲后立即更新.
发帖:2
离线
我想请问09年的英语强化提高班什么时候能开课啊?
还有专业课的班大概什么时候能听呢?
离线
英语今年大纲没有多少变化,先听08年课件并不会影响大家的得.老师现在正在结合新大纲,对调整进行微调,并对复习指导性内容进行补充.课程大概在中旬陆续推出,敬请关注!
发帖:15
离线
我想知道,你们承诺的分数是多少?

回复:承诺学员所参加的2009年全国硕士研究生入学统一考试公共课科目的成绩,应达到相对应科目的国家复试基本分数线;如考生成绩达不到承诺分数时,我们将按照协议返还学员相应比例学费。学员自付费之日起可不限时间、次数反复点播学习,直至当期考试结束后1周关闭.
发帖:2
离线
专业课的课件什么时候更新呢?

回复:8月6日更新
离线
我报了实验班数学和英语,学费已经汇过去了,什么时候才能签协议,什么时候开课?
离线
等我们收到汇款,会立即为你开通课程的。

你可以点击:http://www.chinaacc.com/kaoyan/project/syb_login.asp 索取协议。

如疑问请咨询: 名咨询电话:010-82335666 免费热线: 4008102666  

离线
我报的课程已经开通,非常感谢
我想问一下,关于分班的事情
谢谢
离线
分班方面的问题,有网校的答疑老师为大家解决,你不用担心,有什么问题可以提出来。

如果在论坛上说不清楚,可去答疑板或者拨打网校免费电话: 400 810 2666

直接和老师交流。 

快速回复主题

考研教育网:2009年公共课、中传/中财/人大专业课网上辅导

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表