帖子主题: 急,想买网校上课用的考研政治书  

论坛级别: 学员
学术等级: 兼职
发帖:26
鲜花:0
勋章:0
离线
在网校听政治课感觉很好,可有一小遗憾就是买的政治考研书与老师上课的有部分出入!

论坛级别: 黄金会员
发帖:2064
鲜花:12
离线
其实考研教育网提供给学员的讲义非常详细,学员完全可以不再购买课程相关教材。
离线
可只能在网上用,若想离线后自主复习和背诵就需要抄录下来.量比较大呀
论坛级别: 钻石会员
发帖:8193
鲜花:20
勋章:4
离线
你可以下载下来看,想什么时候看看,就什么时候看。
不用自己手写的,详细请咨询客服:010—82335666 或免费电话“4008102666

离线
哦!谢谢版主了
发帖:1
离线
讲义可以下载,但还是要在电脑上才能看啊!在自习室就不能随时看啊!有书本版的卖吗?
发帖:3
离线
大龄新生,头一次听政治,听不懂记不住韩老师的课,08年的李老师讲的倒是比较生动,能听08年的课吧,有变化吗?请过来人给个建议,谢谢!
离线
可以打印的。你可以学一部分打印一部分,这样学习的效果可能会更好一点(个人建议)

离线
参加网校09年考研课程辅导的学员,同时可以学习08年的辅导课程。

09年的《马克思主义哲学原理》大纲相对于08年的变化并不大,可以听08年的辅导课程。

2009年考研政治大纲解析:http://www.cnedu.cn/news/2008/9/qi8367152541132980027600.html

韩老师是非常有实力的(查看:http://kaoyan.chinaacc.com/kaoyan/teacher.htm#hxq),可能是你不太习惯韩老师的授课方式,建议你关注老师的最新辅导课程。

快速回复主题

急,想买网校上课用的考研政治书

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表