帖子主题: [免费下载] 考研政治复习资料免费下载喽!  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 兼职
发帖:1063
鲜花:17
勋章:0
离线
  考研政治难,不知如何复习; 考研政治资料多,不知什么最科学、权威; 考研政治复习太枯燥,不知如何找到方法和技巧,取得高分…… 现在好啦,考研教育网考研政治免费下载专区为广大考生搜集各方面权威资料,任由各个基础层次的考生挑选,如果你还不知自己适合哪种复习资料,也可以给我们留言,让我们热心的管理员帮助你哦!而且都是免费的,不收取大家任何费用! (下载内容均在1楼)
  我们的宗旨:为考研学子提供最专业的考研政治网上辅导最快速的考研政治复习答疑最优质的考研政治复习参考资料   
  我们的愿望:让有志于考研的朋友都能进入理想院校读研   如果考研资料对你有帮助,请在我们的论坛中留下你的脚印,告诉你身边的研友,让更多人在此得到帮助吧!

PS:如果大家复习时间宝贵,上网时间少,也可以订阅考研教育网编辑部倾情制作的《考研周刊》,每周五下午发刊,你只需要登录邮箱,就可以看到考研教育网为你整理的一周实用信息。   《考研周刊》栏目内容:
  每周焦点:抓住每周考研学子关注焦点,深层探讨,专家、学者汇聚一堂,对焦点信息发表不同看法。
  专家支招:网罗考研教育网及各界考研辅导专家,就考研各阶段复习重点为广大考生答疑、解惑,同时关注考生身体、心理健康,支招备考技巧。
  经验杂谈:考研过来人倾情奉献,复习方法、学习技巧、答题妙招、心态调整一应俱全,亲身经历诉说考研酸甜苦辣。
  你问我答:选取考研论坛中具有代表性问题及答案,和广大考生共同分享。
  网校推荐:精心推荐考研教育网整理的实用专题、信息,把最精华的东西呈现给大家。   《考研周刊》样本

《考研周刊》订阅方法:点击订阅>>

离线

现在要开始发布啦!

2010年考研政治大纲-清晰版.rar 2009.8.28更新

(推荐理由:2010年考研政治改革,内容变动非常大,大家都要根据大纲进行详细复习哦!)

考研毛泽东思想概论常考知识点_汇总.doc 2009.6.24更新

(推荐理由:将考研中毛概各个部分常考知识点总结的很清楚,一目了然)

不断更新中……

休息一下!

附件

考研毛泽东思想概论常考知识点_汇总.doc 55k

2009-06-24 12:16:50 下载次数: 7896

考研毛泽东思想概论常考知识点_汇总.doc

2010年考研政治大纲-清晰版.rar 6.05M

2009-08-28 14:54:08 下载次数: 81812

2010年考研政治大纲-清晰版.rar

论坛级别: 学员
发帖:2
鲜花:0
离线
谢谢。
离线
哈哈,现在考研政治大纲要改革,所以有很多的复习资料我都没有上传,不知能不能用上,大纲一公布,我就会马上上传的,大家要多关注啊!
发帖:1
离线
谢谢楼主啦
发帖:3
离线
我政治比较弱,先谢谢了
离线

政治大纲快要公布了,建议大家密切关注大纲动向,大纲公布后,网校名师团队会第一时间给大家做大纲解析,相信在老师的指导下,政治薄弱的考生也能取得满意的成绩~

2010年考试大纲专题

地址:http://www.cnedu.cn/news/114_115/2009_8_20_ti5484206102890025088.shtml

发帖:14
离线
离线
谢啦
离线

离线
谢啦
发帖:37
离线
谢谢
发帖:18
鲜花:1
离线
楼主辛苦了,谢谢哦!
air jordans  michael jordan shoes  air jordan shoes
chi flat iron [url=http://www.buychionline.com/]
chi hair straightener
[/url] [url=http://www.buychionline.com/]
chi flat irons
[/url]
发帖:5
离线
哈哈,谢谢楼主啊
发帖:58
离线
红豆生南国,春来发几枝,愿君多采撷,此物最相思。
一米商城专营相思红豆,网址:www.gok100.com
联系QQ:1454590399
离线
谢谢~~
发帖:2
离线
新大纲出来了啊 ,怎么还没更新呢?
发帖:14
离线
考研资料免费下载?不是说考研资料很难找吗?这些考研资料好用不?
发帖:53
离线
支持就是力量
发帖:36
离线
感谢分享~~~
论坛级别: 黄金会员
发帖:2511
勋章:1
离线
呵呵,大家有资料可以共享哈,呵呵
快速回复主题

[免费下载] 考研政治复习资料免费下载喽!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表