帖子主题: 2011年考研英语一考试结束了,大家考得怎么样?来聊一聊吧……  

论坛级别: 初级会员
学术等级: 兼职
发帖:471
鲜花:0
勋章:1
离线
2011年考研英语一考试结束了,经过长时间的艰辛备考和网校老师的辛勤指导,相信大家都收获了属于自己的成功和喜悦网校温馨提示:已经结束考试科目的考生希望放松心情,耐心等待成绩!预祝大家都能梦想成
2011年考研英语一大家考得怎么样?一起来聊一聊吧……

==第一时间更新,请密切关注==

★☆★2011年考研英语真题

2011年考研英语一答案

免费下载:2011年考研英语一真题答案.pdf

单选投票 共有7人参与投票

•  

0%
  •  

28.57%
  •  

57.14%
  •  

14.29%
  •  

0%
  •  

0%
  •  

0%

论坛级别: 学员
发帖:2
勋章:0
离线
答案准不准啊
发帖:2
离线
求楼主,求研友,按这个答案我果断是要悲剧了
发帖:1
离线
我更果断地悲剧。。。数来数去阅读找不到几个对的。。。
离线
考研教育网英语基础班阅读理解最后一堂课,老师说考研英语阅读理解的选项一定是5a5b5c5d,这答案到好,阅读理解20题。10个选C的,这也太多了吧,我严重怀疑答案有问题!!!更离谱的是,阅读B里居然有个E选项,这是已知的好不好,照这个答案我今年又要杯具了。5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线
按照这个答案选择题我共得30分,不知作文和翻译我会得多少,惨呀。
离线
呵呵,感觉还行,前面选择题可能45左右,今年英语果真比去年容易多了
离线
大家都考的怎么样 ,今年的相比往年来说,是简单了还是难了啊,这考研英语的难易有规律吗?
快速回复主题

2011年考研英语一考试结束了,大家考得怎么样?来聊一聊吧……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表